"Beefbar Paris" Situé à l'angle de la rue Marbeuf et de la rue du Boccador, le premier Beefbar parisien vient d'ouvrir ses portes au lieu et place de l'ancienne Fermette Marbeuf. À peine inauguré et déjà branché. Sa carte, pas vraiment végétarienne, tout comme l'atmosphère, joue pour beaucoup dans le succès de cette enseigne festive et gastronomique, fondée par Riccardo Giraudi. Un Génois dont la famille s'est spécialisée dans l'importation en gros de viandes d'exception et dont le succès lui a donné l'idée de les proposer à la dégustation. Alors qu'il régale déjà une clientèle de fidèles à Monaco, Hong Kong, Mexico, Mykonos, Dubai ou Budapest, il a donc à présent pignon sur rue à Paris. Pour ce Beefbar Paris, un challenge s'imposait à eux : la sauvegarde et la reconstitution d'un petit joyau artistique situé au cœur du restaurant, la Salle 1900. Pièce maîtresse de l'établissement, et témoin emblématique de la période Art nouveau, celle qui fut un temps le jardin d'hiver d'un hôtel de la rue du Boccador, classée en 1898 et inscrite aux monuments historiques en 1983, avait besoin d'être complètement reprise en main. Elle renaît aujourd'hui en beauté et résonne de nouveau de conversations enjouées, comme il y a plus d'un siècle.
Je vous ai mis leur site
Pour celui des gourmands, c'est par là: http://paris.beefbar.com/
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Je le connais très bien.Il habite à Monaco où se trouve son siege.Il est très ami avec mon ami Giuseppe .Très sympa. Et très humble! Pourtant à la tête d'un empire!!!! Réussite co lo ssa le!!!
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