1 Enlevez les étiquettes sur la boîte en bois
2 Laissez tremper 10 min dans de l’eau la boîte en bois puis égouttez-la. Elle ne noircira pas !
3 Sortez le camembert de son papier, remettez le dans la boite en bois sans le couvercle et inciser la croûte en croix.
4 Mettez la boite en bois dans un plat (pour éviter des débordements) et mettre 15 min au four préchauffé à 180°C.
5 Servez à la cuillère, en trempant avec des morceaux de pain ou sur des tranches de pain grillées et aillées.
Et régalez-vous!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
coucou
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmm,
cela donne envie
dommage pour moi,
je n'en ai pas aujourd'hui au frigo..
tu m'en envoie un à travers l'écran ???
""S'IL TE PLAIT"" .....hiiii
toujours fidéle
et tellement contente de l'étre..
belle et douce soirée à toi...
claire
MERCI. Les commentaires sont si rares que c'est à chaque fois une petite fête pour moi!
RépondreSupprimerMerci. Miam. Miam. Tendresse.
Emmanuel