mercredi 19 octobre 2011

Le camembert au four.

1 Enlevez les étiquettes sur la boîte en bois
2 Laissez tremper 10 min dans de l’eau la boîte en bois puis égouttez-la. Elle ne noircira pas !
3 Sortez le camembert de son papier, remettez le dans la boite en bois sans le couvercle et inciser la croûte en croix.
4 Mettez la boite en bois dans un plat (pour éviter des débordements) et mettre 15 min au four préchauffé à 180°C.
5 Servez à la cuillère, en trempant avec des morceaux de pain ou sur des tranches de pain grillées et aillées.
Et régalez-vous!
Pin It

2 commentaires:

  1. coucou
    hummmmmmmmmmm,
    cela donne envie
    dommage pour moi,
    je n'en ai pas aujourd'hui au frigo..
    tu m'en envoie un à travers l'écran ???
    ""S'IL TE PLAIT"" .....hiiii
    toujours fidéle
    et tellement contente de l'étre..
    belle et douce soirée à toi...
    claire

    RépondreSupprimer
  2. MERCI. Les commentaires sont si rares que c'est à chaque fois une petite fête pour moi!
    Merci. Miam. Miam. Tendresse.
    Emmanuel

    RépondreSupprimer

Merci de signer vos messages....
Drop me a line...
Emmanuel.

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.