Le cuisinier de Saint-Malo, le roi des épices et amoureux de la baie du Mont Saint Michel, aubergiste à Saint-Méloir-des-Ondes et seigneur de Cancale, mais sans délaisser ses maisons de Bricourt, ni ses entrepôts d’épices bretons, a ouvert il y a quelque temps une boutique à Paris . Sa malle aux épices, sa cave à vanille (celles d’Ouganda, du Congo, de Tahiti, comme de Madagascar ou des Indes, et, bien sûr, de la Réunion et de la Grande Comore, comme du Mexique), ses poudres d’épices, savamment mixées, comme celle du Voyage (avec sésame, sumac, cannelle, thym) jouxtent ici les splendides galettes cancalaises au beurre salé, les algues, le vinaigre celtique ou les jolies infusion, comme le grog des îles. Une caverne aux trésors à voir 51 bis, rue Sainte-Anne.
Je vous ai mis le site qui est très bien
vous avez oubliez de dire pédophile a ses heures concernant O.R
RépondreSupprimer??. Il faut avoir le courage de signer ses mots quand on accuse un homme. C'est plus honnête car celui-ci peux se défendre.
RépondreSupprimerBien à vous.
Emmanuel.