Derrière ce nom se cachent Louis Bataille et Guillaume Caffin, âgés de 24 et 25 ans, qui ont imaginé une recette gourmande 100% francilienne bien dans l'air du temps. Leur sablé, décliné dans quatre parfums différents, est composé d’ingrédients en provenance de trois départements d’Ile-de-France. De l’Essonne pour le miel du Gâtinais, la menthe poivrée de Milly-la-Forêt et le coquelicot d’Oncy-sur-Ecole, des Yvelines pour la farine des moulins d’Auffreville-Brasseuil et des œufs de Feucherolles et de Seine-et-Marne pour la pomme de Brie, le sucre de Nangis et le beurre de Favières. Distribués essentiellement dans les épiceries fines franciliennes. Les deux Gourmands. Ferme-Neuve. D307 à Crespières. Prix : boîte de six biscuits, 3,50 € ; boîte de 18 biscuits, 8,90 €. Informations : 01.30.57.07.73.
Je vous ai mis leur site
jeudi 3 janvier 2013
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Emmanuel.
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